|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Сорок`n`Ролл мертв, а мы еще нет
Четверг, 09.09.2010, 18:37 |  |
|
 |
| Немного юмора |
| Ярослав7609 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:13 | Сообщение # 76 |
|
читатель
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как сделать коктейль "Три Поросенка"? Купить ящик водки и пригласить двух друзей!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:14 | Сообщение # 77 |
|
читатель
| На углу Гороховой и Помидорной стояла женщина сомнительного поведения. А возле нее собралась толпа сомневающихся...
|
| |
|
| |
| Петр0735 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:06 | Сообщение # 78 |
|
читатель
| Пожилая дама ответила молодому человеку, предложившему ей руку и сердце: - Если для пересадки, то я согласна!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:08 | Сообщение # 79 |
 читатель
| В столовой одного из московских институтов объявление: ``Пальцы и яйца в солонки не совать!``
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:09 | Сообщение # 80 |
|
читатель
| Объявление Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД.
|
| |
|
| |
| Рустам2542 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:00 | Сообщение # 81 |
|
читатель
| Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:07 | Сообщение # 82 |
|
читатель
| Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:08 | Сообщение # 83 |
 читатель
| Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
|
| |
|
| |
| Artur1198 | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:55 | Сообщение # 84 |
|
читатель
| - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею!! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:55 | Сообщение # 85 |
|
читатель
| У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? bash.org.ru
|
| |
|
| |
| Петр0735 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:23 | Сообщение # 86 |
|
читатель
| - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? http://shift-insert.ru
|
| |
|
| |
| Egor8579 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:20 | Сообщение # 87 |
 читатель
| Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
| |
|
| |
| Vitaliy1394 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:32 | Сообщение # 88 |
 читатель
| Ночью забирается в дом вор. Не успел он оглядеться в гостиной, как слышит у себя над ухом громовой голос: - Иисус тебя видит! Вор вздрагивает, роняет мешок, нервно озирается, но никого не видит. Начинает прокрадываться к кабинету. Только он делает два шага, за спиной тот же суровый голос: - Иисус тебя видит!! Вор в панике оборачивается, вертит головой по сторонам, никого. Вдруг замечает в углу клетку, а в ней - здорового попугая. Попугай орет: - Иисус тебя видит!!! - Так это ты, чертова птица, - шипит вор с облегчением. - Ну и как тебя, поганец, зовут? - Иеремия, - отвечает попугай. - Это какой же идиот додумался назвать попугая Иеремией?! - Тот самый, который додумался назвать ротвейлера Иисусом...
|
| |
|
| |
| Рустам2542 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:18 | Сообщение # 89 |
|
читатель
| Шеф огромной фирмы вызывает к себе по очереди всех руководителей отделами, затем всех остальных сотрудников и, наконец, стажера Диму. - Между нами, Дима. У тебя уже было что-нибудь с нашей секретаршей? - Нет, шеф. - Отлично! - облегченно вздыхает шеф, - тогда ты и передашь ей уведомление об увольнении!
|
| |
|
| |
| Artur1198 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:11 | Сообщение # 90 |
|
читатель
| Амеpиканский коpабль встpечается с pyсским. Hа амеpиканском - чистота, поpядок. А на pyсском - баpдак, сyматоха. Все бегают, кpичат: ``Кто бpосил валенок на пyльт?`` Амеpиканцы:``ДАААааааа!!! У нас в Амеpике такого нет!!!`` Рyсские: ``Да нет больше вашей Амеpики!!! Кто бpосил валенок на пyльт!?!``
|
| |
|
|
|