|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Сорок`n`Ролл мертв, а мы еще нет
Вторник, 07.09.2010, 20:45 |  |
|
 |
| Немного юмора |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:02 | Сообщение # 31 |
|
читатель
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если человек плывет брассом, все думают, что он купается. Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – вы'бывается.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:37 | Сообщение # 32 |
|
читатель
| Я, вообще-то, парень - хоть куда... Но туда не все девушки соглашаются.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:51 | Сообщение # 33 |
|
читатель
| Времена застоя, очередь за пивом, только привезли, продавщица открывает окошко и орет: - Пиво не разбавляла, поэтому буду недоливать!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:06 | Сообщение # 34 |
|
читатель
| Беседyют две охотничьи собаки : - Вчеpа идем с хозяином по лесy, вдpyг из-за кyстов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патpоны забыл. Hy я как бpошyсь на него, как заоpy! - Какая ты смелая, бpосилась на звеpя! - Да на какого звеpя?! Hа хозяина бpосилась, обняла его лапами и как закpичy: "Бежим пpидypок!!!"...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:50 | Сообщение # 35 |
|
читатель
| Развод. Она и Он. - Ни одного дня не стану жить вместе с таким жмотом, скрягой и скупердяем!! Забирай свое обручальное кольцо!! - А где коробочка?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:10 | Сообщение # 36 |
|
читатель
| Беседyют две охотничьи собаки : - Вчеpа идем с хозяином по лесy, вдpyг из-за кyстов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патpоны забыл. Hy я как бpошyсь на него, как заоpy! - Какая ты смелая, бpосилась на звеpя! - Да на какого звеpя?! Hа хозяина бpосилась, обняла его лапами и как закpичy: "Бежим пpидypок!!!"...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:49 | Сообщение # 37 |
|
читатель
| 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:14 | Сообщение # 38 |
|
читатель
| Муж - жене: - Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:09 | Сообщение # 39 |
|
читатель
| Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:59 | Сообщение # 40 |
|
читатель
| Старый начальник с молоденькой секретаршей: - Ах, Леночка, я люблю тебя, как родную дочь! - Странные у вас, однако, методы воспитания!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:21 | Сообщение # 41 |
|
читатель
| Директор магазина принял на работу нового продавца. Показав ему рабочее место, пошел в свой кабинет и занялся текущей работой. Через некоторое время, вспомнив о новеньком, директор решил подсмотреть за его работой и, пройдя в торговый зал, стал свидетелем того, как (H)овенький хвалил рыболовную удочку (П)окупателю... (H)- Вот смотрите, какая удобная конструкция: в сложенном состоянии 50 см, а в разложенном 7 метров, удобная катушка, прочнейшая леска... (П)- Беру. (H)- Вы на рыбалочку-то как, один или с друзьями? (П)- Конечно, с друзьями. (H)- А как у друзей с удочками? Есть или нет? (П)- Да, наверное, нет. (H)- Hу тогда и друзьям возьмите. (П)- Беру. (H)- Вы на рыбалочку-то как, с ночевочкой поедете ? (П)- Конечно. (H)- Тогда вам потребуется палатка. Вот у нас смотрите, какие палатки имеются: утепленные, со встроенным санузлом, с комплектом стульев, котелков и пр. (П)- Беру. (H)- А вы на рыбалочку-то как добираться будете? (П)- Ну, на электричке, наверное. (H)- Да ну бросьте. Смотрите, какие у нас имеются машины с прицепчиками. Погрузите все снасти, сами с комфортом доберетесь. (П)- Беру. Расплатившись и загрузив все покупки в машину, Покупатель с явно довольным видом садится в машину и уезжает. И тут выскакивает директор и давай хвалить новенького: - Слушай, ну ты молодец. Hу герой. Развел мужика. Талант. Человек пришел одну удочку купить, а покупает машину. - Да вообще-то он не за удочкой приходил. - ?????? - Он пришел жене тампакс купить, а я спросил, чем он собирается целую неделю заниматься.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:22 | Сообщение # 42 |
|
читатель
| Мариванна отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета, Мариванна! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:04 | Сообщение # 43 |
|
читатель
| Возвращается муж из командировки и застает жену с любовником. - Здравствуйте, я Иван Иванович, генеральный директор, а еще и муж этой дамы. - Здравствуйте, а я исполняющий обязанности генерального директора.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:07 | Сообщение # 44 |
|
читатель
| 80-летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идет к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идет к врачу, на контроль. Врач: - Ну что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите? Старик: - О, я еще ничего им не сказал, я сижу и слушаю их разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завещание...
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:08 | Сообщение # 45 |
 читатель
| После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача: - Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь? - Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд.
|
| |
|
|
|