|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Сорок`n`Ролл мертв, а мы еще нет
Четверг, 09.09.2010, 19:38 |  |
|
 |
| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:20 | Сообщение # 16 |
|
читатель
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Поехал Петька в Индию гипнозу учится. Приезжает через год. Василий Иваныч его и спрашивает: - Ну что, Петька, чему тебя там научили, покажи. Вот, например, видишь там дерево растет? Так вот пусть его с корнем из земли вырвет. Петька стал пристально смотреть на дерево. Через 5 минут его действително с корнем из земли вырвало. - Молодец, Петька. А теперь видишь, изба стоит? Так вот пусть оттуда сейчас выскочит голый Котовский с баяном. Петька давай смотреть на избу. 5 минут смотрит, 10, полчаса... Все бесполезно, ничего не происходит. - Нет, Петька, - говорит тогда Василий Иваныч, - плохо тебя научили, езжай назад и возвращайся через 5 лет. Уехал Петька, через 5 лет возвращется. Встречает его Василий Иваныч: - Ну как, подучился? Ну-ка, пусть вон то дерево с корнем вырвет. Петька посмотрел на дерево всего минуту, его тут же с корнем из земли и вырвало. - А теперь пусть из той избы выбежит голый Котовский с баяном. Петька смотрел час на избу, смотрел два, ничего не происходит. - Плохо, Петька, отправляйся ты назад заново учится. Приезжает Петька опять через 10 лет. Встречает его Василий Иваныч: - Сделай, - говорит, - так, чтобы вон то дерево с корнем из земли вырвало. Петька только бросил взгляд на дерево, а оно тут же и упало. - А теперь пусть из избы выбежит голый Котовский с баяном. Петька опять стал пристально смотреть на избу. Час смотрит, другой смотрит. Вдруг из избы выскакивает голый Котовский с батареей и измученным голосом кричит: - Ну нету, нету у меня баяна!!!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:20 | Сообщение # 17 |
|
читатель
| Две полные женщины разговаривают в спортзале: - Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится трахать женщин со стройной фигурой. - Так в чем же проблема? - Дело в том, что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:18 | Сообщение # 18 |
|
читатель
| - Сара, когда умер Абрам, он оставил тебе 20 тыщ! Займи штуку! - Хха, так кончились! На пять штук похороны! На пять штук поминки шикарные моему Абрашеньке устроила! Пять штук синагоге пожертвовала и кончились! - Так еще пять осталось!? - Так я мемориальный камень заказала! - Ни фига себе! Так сколько в нем весу-то?! - Да каратов десять!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:19 | Сообщение # 19 |
|
читатель
| Мужик сильно поддатый входит в бар, оглядывается, видит женщину, которая сидит одна. Качаясь, подходит к ней, улыбается и обнимает ее за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху. Мужик: - И-извините. Я думал, вы моя жена. Прямо одно лицо. - Алкаш чертов, говнюк, козел вонючий... - "Алкаш, говнюк..." Не, ну точно моя жена...
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:43 | Сообщение # 20 |
|
читатель
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:43 | Сообщение # 21 |
|
читатель
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:38 | Сообщение # 22 |
|
читатель
| Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо свех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до ``не укради``, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до ``не прелюбодействуй``, то вспомнил, где забыл велосипед....
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:39 | Сообщение # 23 |
|
читатель
| Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:45 | Сообщение # 24 |
 читатель
| Амеpиканский коpабль встpечается с pyсским. Hа амеpиканском - чистота, поpядок. А на pyсском - баpдак, сyматоха. Все бегают, кpичат: ``Кто бpосил валенок на пyльт?`` Амеpиканцы:``ДАААааааа!!! У нас в Амеpике такого нет!!!`` Рyсские: ``Да нет больше вашей Амеpики!!! Кто бpосил валенок на пyльт!?!``
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:39 | Сообщение # 25 |
|
читатель
| - Мама вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошел, - озабоченно говорит отец дочери. - Не волнуйся, папа, я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин и переждет там дождь. - Вот этого-то я и боюсь...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:52 | Сообщение # 26 |
|
читатель
| Лекция на филфаке. "В английском языке," говорит профессор, "двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно".
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:16 | Сообщение # 27 |
|
читатель
| - Господин Жириновский, правда ли, что у вас в стране жилищный кризис? - Ерунда. Эти глупые слухи распространяют те, кому негде жить.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:35 | Сообщение # 28 |
|
читатель
| - Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и пpостудишься.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:19 | Сообщение # 29 |
|
читатель
| В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:38 | Сообщение # 30 |
|
читатель
| Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
|
| |
|
|
|