|
| По поводу статей |
| Ne_kaktus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:32 | Сообщение # 1 |
 читатель
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Каждый, блуждая по инету может найти упоминания о Птичке. Но если их собрать вместе, то блуждать не придётся.)) На сайте есть место для статей, но не буду же я сюда добавлять чужой материал, а вот ссылку... http://www.stinfa.ru/26402 - "ЧТО ТАКОЕ "СОРОКОМАНИЯ"" http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F -"Сорокомания. Материал из Википедии".
Рок`н`рольное время ушло безвозратно... ... но я верю, и верить мне в это приятно, что в душе я остался таким же как был
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
 почетная мумия
| Добавлять "чужой" материал очень даже можно и нужно. Просто указывать первоисточник. Главная идея этого сайта - просто собрать в одну кучку все разрозненные кусочки. Интернет большой - не у каждого есть время и желание перекликивать сотни результатов в поиске. И еще один момент - сайты не вечные. Я сейчас очень сильно жалею, что многое просто не успел сохранить на винте, а сейчас этих сайтов уже не существует... Про Вику - конечно-же знаю. Даже немного поучавствовал в редактировании того материала
|
| |
|
| |
| Ne_kaktus | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
 читатель
| Quote (LAST_SKIF) Про Вику - конечно-же знаю. Разумеется, я и думать не думал, что Вы(тем более такой старый))) не знаете про такие очевидные и лежащие на поверхности м.м... ссылки. Уверен, вы знаете мног больше интересных мест, где птенцы (горькая усмешка - года) оставили свой след. Ну и напоследок, чтоб соответствовать теме: http://bliki.jino-net.ru/soroka/soroka.php - газета "Сорока" Избранное (стихи) Немного, но на том же сайте Бисэй, и возможно кто-то ещё))
Рок`н`рольное время ушло безвозратно... ... но я верю, и верить мне в это приятно, что в душе я остался таким же как был
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
 почетная мумия
| Ne_kaktus, Спасибо за ссылку, сейчас добавлю в избранное
|
| |
|
| |
| Ne_kaktus | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
 читатель
| Чуть больше года прошло)))
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:08 | Сообщение # 6 |
 почетная мумия
| Да, "активность" народонаселения просто восхишает...
|
| |
|
| |
| Феникс | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:41 | Сообщение # 7 |
 читатель
| Из Wiki статью стёрли
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:47 | Сообщение # 8 |
 почетная мумия
| Quote (Феникс) Из Wiki статью стёрли Вот же, блин, уроды то... Что за википедик, вообще, этот вики-мудератор " Obersachse", что посчитал статью "недостаточно социально значимой"? Почти десять лет статья висела и периодически ссылками пополнялась
|
| |
|
| |
| Ne_kaktus | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:49 | Сообщение # 9 |
 читатель
| а она есть в сохраненном виде??? можно же опять вроде попробовать запихать... (правда на долго-ли?)
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:10 | Сообщение # 10 |
 почетная мумия
| Quote (Ne_kaktus) а она есть в сохраненном виде??? Только в кэше немного живо: яндекс.кэш И, некое "зеркало" тут: зеркало вот только насколько оно полное и какая последняя правка там учтена - уже не выяснить... Quote (Ne_kaktus) можно же опять вроде попробовать запихать... (правда на долго-ли?) Вот именно... пока там свирепствует тот мудератор - заливать что-то бесполезно. И статью удалят и тебя забанят
|
| |
|
| |
| Ne_kaktus | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:45 | Сообщение # 11 |
 читатель
| Зашел на стихи.ру http://stihi.ru/avtor/vseved http://stihi.ru/avtor/detik http://stihi.ru/avtor/innaf http://stihi.ru/avtor/beesay ...
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:55 | Сообщение # 12 |
 почетная мумия
| Ne_kaktus, Отлично. Оставим для истории. Надо бы как-нибудь выкачать и забэкапить, чтобы такой же фигни как с википедией не получилось.
|
| |
|
| |
| Акция | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:50 | Сообщение # 13 |
|
читатель
Замечания: 20%
| Уважаемые пользователи Яндекс Денег! Всего один раз в году, в честь Новогодних Праздников! Администрация сайта предлагает Вам, поучаствовать в акции "Сумасшедшие Деньги". Каждый пользователь, принявший участие в данной акции имеет шанс. Выиграть сумму в 100 раз от потраченной. Условия акции: Для участия в акции, Вам не обходимо отправить от 10 до 1000р на счет ==DELETE==. В комментариях указать "Сумасшедшие Деньги" Раз в сутки, компьютер автоматически выбирает победителя. На его счет отправляется сумма в 100 раз больше отправленной суммы . СПЕШИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ИМЕЕТ СРОКИ!
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:06 | Сообщение # 14 |
 почетная мумия
| Думаю, что никому не нужно напоминать, что такие лохотроны опасны для вас и для ваших финансов?
|
| |
|
| |
| Kryk | Дата: Суббота, 05.03.2011, 03:26 | Сообщение # 15 |
|
читатель
Замечания: 20%
| Представляем Вам сервис по слежению за пользователями Вконтакте -=[SPAM DELETE]=- Вы сможете узнать в какое время и сколько времени находился в контакте нужный Вам человек. Сможете вести статистику как по дням так и по месяцам, сервис максимально удобен для Вас. Сервис строго конфиденциальный. Отслеживаемые никогда не узнают, что за ними следят. Сервис полностью бесплатный, не требует никаких кодов и прочего. Сервис будет полезен: Директорам каких либо компаний, которым не хочется, чтобы в рабочее время их сотрудники вместо работы сидели в социальной сети. Естественно администратор локальной сети, возможно запретил доступ к ним, но есть много сайтов которые называются "анонимайзеры", они работают через proxy и могут обойти почти все запреты установленые администратором. Благодаря нашему сервису, Вы сможете увидеть сколько времени, и во сколько Ваши сотрудники находились в Вконтакте. Родителям, которым очень интересно, чем занимается их ребенок как в свободное время, так и в учебное время, сколько времени он проводит в социальных сетях. Благодаря этому сервису, Вы получите всю необходимую для Вас информацию. Возможно, Вам интересно когда и во сколько была Ваша девушка или Ваш парень в контакте, или Вам просто хочется за кем-то проследить, либо личные причины. Регистрируйтесь прямо сейчас, и Вы будете получать всю информацию. Будем рады видеть вас на -=[SPAM DELETE]=- Для Яндекс и google слежка за контактом, слежка, слежка за пользователями вконтакте, слежка за пользователем сколько сидит в онлайн, следить за пользователями в контакте, следить. вконтакте.ру
Сообщение отредактировал LAST_SKIF - Суббота, 05.03.2011, 10:20 |
| |
|
|
|