|
| Мини-конкурс |
| LAST_SKIF | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:20 | Сообщение # 1 |
 почетная мумия
Статус: Offline
| Есть небольшая идея, которая требует коллективного творчества и мозгового штурма. Движок форума, естественно, стандартный, но с возможностью тонкой настройки. А настроить в первую очередь хотелось бы главное: ранги/звания участников в зависимости от количества сообщений нужно сменить на имеющие отношение к Сороке. На мой взгляд, это будет выглядеть намного удачней. Что предложите на замену? 01. Рядовой 02. Сержант 03. Лейтенант 04. Майор 05. Подполковник 06. Полковник 07. Генерал-майор 08. Генерал-лейтенант 09. Генерал-полковник 10. Генералиссимус У меня пока первоначальные идеи пришли такие: Просто читатель Начинающий сорокоман Дешевый тусовщик Почетный тусовщик Профессиональный сорокоман Элита сороки Что предложите еще?
|
| |
|
| |
| gluksa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:38 | Сообщение # 2 |
|
| после ста сообщений надо переводить в ранг "безнадежный графоман"..,
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
 почетная мумия
| Quote (gluksa) после ста сообщений надо переводить в ранг "безнадежный графоман".., Ой! Хто сдесь? Глюк? А мы и есть графоманьяки! Ну кто еще в таком количестве по всем сообществам всякую муть постить будет?
|
| |
|
| |
| Шухарт | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:22 | Сообщение # 4 |
|
читатель
Замечания: 0%
| А может так? Прохожий Зашел потусоваться Почетный тусовщик Сорокоман Профи Элита
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
 почетная мумия
| Quote (Шухарт) А может так? Вполне разумно и подходяще. Спасибо, буду подумать над этим вопросом
|
| |
|
| |
| Шухарт | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:49 | Сообщение # 6 |
|
читатель
| Мда... Все как всегда... В инете толпа народу ищет следы "Сороки". Кинул уже штук 15 ссылок, на сюда. А эффект-то - никакой... Так, видимо, им надо. А шумят - больше жизни: где "Сорока", куда народ девался, почему сайтов нет??!! Прямо аж жаль их, право слово... Ну, да и с ними Как дела с сайтом и форумом? Уже решил насчет рангов/званий?
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:08 | Сообщение # 7 |
 почетная мумия
| Quote (Шухарт) Как дела с сайтом и форумом? Уже решил насчет рангов/званий? Да никак, глухо как в танке. После тебя зарегистрировался ровно 1 человек. Рисачев. Все. Остальным это, похоже, и правда нафиг не нужно. С полгода назад еще удалось немного расшевелить народ, на foto.mail.ru с миру по нитке собрано полтыщи фотографий, первый месяц счетчик просмотров зашкаливал, а потом - тишина и покой. Частично - народ переполз вконтакт.ру, но результаты примерно аналогичные. В сообществе 270 человек, но присутствуют чисто номинально, кроме пары "известных флудеров" никто активности не проявляет. Грустно. Вот и над сайтом работать не хочется в пустоту...
|
| |
|
| |
| nataly | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
 читатель
| Дорогая Администрация, я так подозреваю, что Детишка! Ни в коем случае работа не в пустату, уж поверь!! Если даже я, которая не особо активна в Интернете, зашла сюда, то и другие подтянутся, вот увидешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мышь Соня в Чайнике
Мышь Соня в Чайнике
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:45 | Сообщение # 9 |
 почетная мумия
| Quote (nataly) Дорогая Администрация, я так подозреваю, что Детишка! Немножко не угадала. Детишкин - только фотоархив, я с него начал выкладывание. Бессменный все и вся - тут я А если подтянутся и остальные - разве я против? Только пока никого не видно... Добавлено (11.04.2008, 09:45) --------------------------------------------- Мини-итог: 01. Рядовой = Читатель 02. Сержант = Тусовщик 03. Лейтенант = Писатель 04. Майор 05. Подполковник 06. Полковник 07. Генерал-майор 08. Генерал-лейтенант 09. Генерал-полковник = Графоман 10. Генералиссимус = Элита Предложения по дальнейшему развитию внимательно выслушиваются. Да, забыл добавить - "ранг" должен, по возможности, состоять только из одного слова. Но, если не получится - будем подумать.
|
| |
|
| |
| Ne_kaktus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:16 | Сообщение # 10 |
 читатель
| День добрый!)) Не согласен я с вашей классификацией. Я вот вообще не тусовался, а писать - скажем так пробовал.)) И середина у вас не заполнена - не порядок. Может так: 1 Наблюдатель 2 Читатель 3 (Мечтатель) 3 Писатель 4 Многописец)) (завсегдатай) 5 Тусовщик 6 Экспериментатор (где уж без них!() 7 Звезда (временная такая элита)) Ну одно ещё кто-будь добавит, а конец ваш))
Рок`н`рольное время ушло безвозратно... ... но я верю, и верить мне в это приятно, что в душе я остался таким же как был
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:50 | Сообщение # 11 |
 почетная мумия
| Quote (Ne_kaktus) Не согласен я с вашей классификацией. Всегда готов к конструктивному диалогу и обсуждению. Предлагайте варианты, подумаем Вариант "тусовщик" в 21-м веке это просто хождение на форумы. Ведь ходите? А значит и тусуетесь! Самое главное, что бы лично мне хотелось от "рангов" - более-менее знакомые слова по старым временам. Тут дело не в 100% соответствии количеству написанных постов-посланий, а именно известность этих названий. Конкретно по вашим вариантам: 1-2. Наблюдатель/Читатель - особого смысла нет. Это ранг "гостя", который просто читает/смотрит архивы. Для гостя даже заводить аккаунт не требуется. Остальные - просто мало пересекаются с Сорокой, как таковой. См. абзац чуть выше. В принципе, абсолютно все варианты закрывать и не нужно. Серединку проще "выкинуть" и оставить 3-4 основных ранга, просто изменив в настройках количество постов для этого.
|
| |
|
| |
| Ne_kaktus | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:56 | Сообщение # 12 |
 читатель
| Посмотри по подшивке - вдруг чего интересное (новое) в голову придёт. У меня вот её давно нет что-то выкинул при переезде, да несколько номеров отдал Детишке (единственный сорокоман(ка) с которым я хоть раз, но пересекся вживую).
Рок`н`рольное время ушло безвозратно... ... но я верю, и верить мне в это приятно, что в душе я остался таким же как был
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:10 | Сообщение # 13 |
 почетная мумия
| Увы, но аналогичная история. Ни одного номера не осталось после переездов. Пару раз люди предлагали свои архивы, но то времени небыло, то настроения. Так весь процесс и заглох...
|
| |
|
| |
| Ne_kaktus | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:05 | Сообщение # 14 |
 читатель
|
|
| |
|
| |
| LAST_SKIF | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:48 | Сообщение # 15 |
 почетная мумия
| А ведь было дело, я как-то сменял свой видеомагнитофон на сканер - только ради того, что-бы архивы отсканировать!!! З.Ы. Эх... память моя память - даже забыл сорокомана с кем этот процесс совершил. Помню только, что на Черной Речке это было
|
| |
|
|
|